4 ARTISANS DES SAVEURS

SPIRITUEUX                                                           

Awen Nature
spiritueux artisanaux
Julien FANNY


Vous découvrirez ici des alcools à base de plantes, produits naturels qui vous plongeront dans un monde de bien être où tous vos sens se réveilleront. Les spiritueux artisanaux d’Awen Nature sont fabriqués à partir d’alcool bio distillé, ils sont ensuite aromatisés aux plantes, puis sucrés pour adoucir le palais.
www.awennature.com



La Case d'ici 
spiritueux et épices
Marie FRÉMOND et Claudio CAZANOVE


Inspirée par les innombrables saveurs du végétal, LA CASE D'ICI est une fabrique artisanale de produits de bouche qui s'attache à concilier qualités gustatives et démarche éthique. Sa proposition gourmande se décline cet automne en une gamme d'épices en provenance directe des dernières plantations de l'Ile de La Réunion et une gamme de spiritueux, rhums arrangés et punchs, associant terroirs et tours de mains créoles à ceux du pays celte pour de savoureux métissages qui ravissent les papilles. SENS DU GOÛT & GOÛT DU SENS. De l'usage de la devise comme d'une boussole...

AUTRES DOUCEURS                                              


Carrés Ronds 
biscuits et pâtisseries bio
Céline BOIZARD


Carrés Ronds confectionne des biscuits et des pâtisseries toutes certifiées biologiques et sans gluten (sous licence avec l’AFDIAG et convenant aux coeliaques), de qualité artisanale avec des saveurs gourmandes.
L’entreprise s’engage dans une démarche alliant passion, recherche et innovation, à produire une gamme de biscuits adaptée aux différents régimes alimentaires.
www.carres-ronds.fr


Mickaël MILLET
apiculture et créations miel


Le pain d'épices de Mickaël Millet est une composition personnelle proche de la recette traditionnelle. Sans produit laitier, sans œuf, ni sucre ajouté, son mélange d'épices original ne vous laissera pas indifférent. Les ingrédients qui le composent ont été choisis pour leur goût, leur qualité nutritionnelle et leur mode de production locale et biologique. Toujours en mouvement, l'atelier propose déjà 10 spécialités et s'active à trouver de nouvelles combinaisons de saveurs. Aux noix, gingembre confit, raisins, cannelle, abricot, pruneau, figue, noix de coco-citron, noisette-orange, chocolat... Retrouvez également le Caramiel pour vos crêpes, vos tranches de brioches grillées ou bien encore sur votre boule de glace préférée...